Программа лояльности

Программа лояльности Cash’U CLUB становится еще проще и выгоднее

Новости 28 Feb 2019 - 19:02

Программа лояльности Cash’U CLUB становится еще проще и выгоднее

Программа лояльности Cash’U CLUB становится еще проще и выгоднее

Новости 28 Feb 2019 - 19:02

Мы подготовили для вас грандиозное обновление Cash’U CLUB, чтобы каждая покупка с картой Альфа-Банка Украина была еще выгоднее. 

1 марта обновите приложение Alfa-Mobile Ukraine и вы увидите, как преобразился раздел программы лояльности Cash’U CLUB.

Во-первых, для вашего удобства мы упростили систему отображения бонусов! Теперь количество накопленных бонусов будет соответствовать сумме в гривнах, которую можно использовать для компенсации ваших покупок. Как и прежде, за каждую транзакцию вы будете зарабатывать 0,5% бонусами, а в повышенных категориях до 20%. Например, потратив 200 гривен вы получите 1 бонусную гривну*, а при расчетах в повышенных категориях – до 40 бонусных гривен.

Во-вторых, отныне каждому участнику Cash’U CLUB будет присвоен свой статус: Bronze, Silver, Gold или Platinum. Чем больше бонусных «кешью» вы накопили в программе лояльности с момента подключения, тем выше ваш статус, а вместе с ним и больше бонусов за ежедневные покупки, оплаченные картой Альфа-Банка Украина.

Стартовый статус Bronze участник клуба получает сразу при подключении к программе лояльности. Вырасти до уровня Silver, Gold или Platinum можно достигнув определённого порога накопленных бонусов за расчеты картой с момента подключения к программе. В этих статусах за счет накопленных бонусов вы сможете вернуть до 5 000 грн в месяц.

Чем выше статус, тем больше категорий, за покупки в которых начисляются повышенные бонусы:

Bronze (0–20 бонусов) – выбор 2 из 3 повышенных категорий;

Silver (20,01–400 бонусов) – выбор 3 из 6 повышенных категорий;

Gold (400,01–3 000 бонусов) – выбор 4 из 8 повышенных категорий;

Platinum (от 3 000,01 бонусов) – выбор 5 из 10 повышенных категорий.

Чтобы получать больше кешбека вместе с Cash’U CLUB, рассчитывайтесь картой активнее, зарабатывайте больше бонусов и повышайте свой статус.

В-третьих, 1 марта мы проведем традиционное обновление «СУПЕРбонусов». Под каждый Cash’U-статус составлен отдельный список повышенных категорий.
А чтобы начало весны было по-настоящему радостным, мы приготовили акционные категории в честь Праздника Весны – 8 марта, доступные всем без исключения участникам Cash’U CLUB. С 1 по 10 марта за все покупки в категориях «Ювелирные изделия» вы получите на счет 5% бонусами, а в категории «Цветы» – 20%. Выбирать эти категории в  Alfa-Mobile Ukraine дополнительно не нужно, бонусы будут зачислены 11 марта.

Чтобы получать больше выгод от каждой покупки с картой Альфа-Банка Украина, нужно:

установить / обновить мобильное приложение Alfa-Mobile Ukraine;

выбрать категории покупок в разделе «Мои СУПЕРбонусы»;

рассчитываться картой как можно чаше и обменивать бонусы на реальные деньги.

* начисление проходит на покупки от 2 грн = 0,01 бонус.

Програма лояльності від Альфа-Банку